牌九配牌规则|牌九大小怎么比较
  新闻动态
  焦点新闻
  科教新闻
  校园新闻
首页 校园风采 新闻动态 教育信息 精彩学科 教师天地 ?#39029;?#23398;校 考试中心 学生频道 ?#35797;?#20013;心
您当前位置:首页 >> 新闻动态  
河南省郸城县第一高级中学来毛坦厂中学交流考察
来源: 本站原创   点击数:801   更新时间:2019-10-30

        12月29日,河南省郸城县第一高级中学一行六人在该校副校长王朝红的带领下来毛坦厂中学考察交流。毛坦厂中学常务副校长余存宝热情接待了考察团一行。毛坦厂中学外宣办主任胡国俊,安全办负责人彭传勇、陆昌周以及心理学教师徐菊等人参与了交流活动。
        在座谈会上,王朝红介绍了郸城一高的发展概况以及该校在学生心理健康教育等方面所采取的一系列探索性的措施。
        余存宝首先对郸城一高的到访表示欢迎,并介绍了毛坦厂中学的发展概况、规范办学理念、办学成果以及包括学生心理健康教育在内的学校安全管理等工作。
        徐王蕾老师作为毛坦厂中学心理学老师代表详细介绍了心理健康教育方面开展的工作情况。
        双方在学生卓越品格培养、新高考应对、教师核心素养提升等众多方面进行了深入的?#25945;幀?/span>
        考察团一行实地参观了毛坦厂中学“微笑工作站”,对于其先进的心理健康教育理念、设备条件以及所开展的一系列心理健康教育活动表示赞赏。
        郸城县第一高级中学,简称"郸城一高",河南省示范性高中。该校2019年高考文理科600分以上考生共计773人,位居河南省第一。该校共有43名考生被?#26412;?#22823;学、清华大学录取,位居全国县级高中第一。(文:胡国俊  图:唐钰)





上一篇: 合?#30465;?#37325;庆、裕安等教育同仁来毛坦厂中学参观交流
下一篇: 毛坦厂中学成功承办金安区理化生优?#22763;未?#36187;


牌九配牌规则