牌九配牌规则|牌九大小怎么比较
  新闻动态
  焦点新闻
  科教新闻
  校园新闻
首页 校园风采 新闻动态 教育信息 精彩学科 教师天地 ?#39029;?#23398;校 考试中心 学生频道 ?#35797;?#20013;心
您当前位置:首页 >> 新闻动态  
八方宾朋会聚毛中,教书育人相通相融——毛坦厂中学迎来广西、山东、河南等多地教育考察团
来源: 本站原创   点击数:620   更新时间:2019-03-20

 3月19日,广西省隆安中学校长方钟科、山东省平阴一中校长杨会中、河南省才源高中校长王?#26377;?#31561;分别率领的教育考察团近50人来毛坦厂中学参观交流。毛坦厂中学党委委员、副校长李振华,安全办主任鲍华山,外宣办主任胡国俊热情接待了考察团一行。
        座谈会上,李振华向来宾们介绍了学校发展历程、发展概况以及近几年高考成绩。并详细介绍了学校的相关管理制度、管理特色以及具体的教育、教学的工作措施,并与大家分享了毛中宝贵的精神财富“晋善精神”。
        宾主双方在聘任制实施、培优补差、班级设置、教师评价、教研活动、试题资料等诸多方面进行了交流与?#25945;幀?#22823;家一致认为:无论学校位于祖国的天南地北,但是教育教学的目标与管理?#23395;?#26377;共性,相通相融,值得互鉴互学,以实现教书育人的共同目标。
       座谈会前,考察团一行在鲍华山的带领下参观了毛中校园,感受了毛中深厚的文化底蕴。(胡国俊)

上一篇: 毛坦厂中学为高三学子举办专家心理讲座
下一篇: 毛坦厂中学师生在第25届全国青少年爱国主义读书教育活动中荣获特等奖


牌九配牌规则