牌九配牌规则|牌九大小怎么比较
  新闻动态
  焦点新闻
  科教新闻
  校园新闻
首页 校园风采 新闻动态 教育信息 精彩学科 教师天地 ?#39029;?#23398;校 考试中心 学生频道 ?#35797;?#20013;心
您当前位置:首页 >> 新闻动态  
铸师魂、守师道、立师表——毛坦厂中学开展师德师风主题宣传活动
来源: 本站原创   点击数:452   更新时间:2019-03-18

为建设一支师德高尚、业务精湛、爱岗敬业、为人师表、人民满意的高素质教师队伍,毛坦厂中学积极开展师德师风宣传活动。
314日该校开展主题为“铸师魂、守师道、立师表”主题宣传活动。活动围绕如何争当“四有”好教师,让学生快乐学习、如何克服教师职业倦怠?#26657;?#35753;自己能幸福工作开展讨论,引导广大教师提高认识、坚定信仰,增强教书育人的使命感、责任感和幸福感。
会上,该校党委委员、副校长李振华强调了师德师风建设的重要性,对教师们提出了更高的要求:要拥护党的领导,贯彻党的教育方针,遵纪守法、爱岗敬业,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。
        本次师德师风主题宣传活动,是对全体教职工的一次心灵洗涤,让所有?#20301;?#25945;师认识到了习总书记提出的“四有”好老师的深刻内涵。老师们表示,今后还将继续学习,加强师德修炼,不断提升自我,不懈追求完善,努力成为先进思想文化的传播者和学生健康成长的引路人。(张德利)
上一篇: 毛坦厂中学在全区中小学中华经典诗文诵读比赛中?#19981;?#20339;绩
下一篇: 毛坦厂中学召开2019年高考体检工作布置会议


牌九配牌规则